Ночь

Что - же ощущает человек, вышедший в период самоизоляции ночью из дома??))

Ночь, никого нет
Только луны свет.
Наедине с луной
Любуюсь собой.

Плюну на запрет,
Я же в душе поэт!
Это большой секрет,
Где я, а где меня нет.

#ШаталинаДарья_стихиЯ #моистихи #читатьстихимодно #поэтическийгород #сижудома #лучшедома Ночь, никого нет
 


Рецензии