Коты дорогу переходят
Какой тут может быть секрет?
Коты по подворотням бродят.
Не год,не два,а много лет.
Откуда взялись эти твари?
И что им делать средь людей?
Хотя мы вовсе и не баре.
А держим всех их без затей.
По белу свету разбрелися,
Коты.Им очень хорошо.
Я говорю:Друзья,учитесь!
Что надо тем котам еще?
Все в доме есть.Ловить не надо,
Ни тараканов,ни мышей.
Одна грызет только досада:
Из дома гонят их взашей!
Свидетельство о публикации №120041708778
Но любят нас так сердечно.
Они преданней,чем люди,
А люди могут и опаскудить.
Зинаида Самойлова 19.04.2020 19:30 Заявить о нарушении