Остаток
Приходит разочарование само,
Со временем лишь я и ты,
Словно не причем.
На весу никому не нужная тайна,
Так просто лишина загадок-
Кому так жизни путь казался сладок,
А для меня в жизни была, лишь ты одна..
Простая ошибка-
Взгляд друг на друга издалека...
Свидетельство о публикации №120041708774