Встреча

Я знаю, этот день придет
и я смогу тебя увидеть.
И время вдруг замедлит ход
в сплетении секундных нитей.

Прикосновенья наших рук -
Что может в мире быть сильнее?
И ничего не станет вдруг,
А только это - "Мы сумеем".

Я подниму к тебе глаза.
Ты молчаливо улыбнешься.
Я что-то захочу сказать,
Но ты губами губ коснешься.

И в этой гулкой тишине,
С застывшим миром на мгновенье
Не сила тяжести к земле,
А лишь с тобою притяженье.




 


Рецензии