Духовное пробуждение уже началось!

Духовное пробуждение уже началось! Коронавирус дал нам возможность уединившись заглянуть внутрь себя и начать разгребать завалы застаревших мыслей.
Россия похоже первая пробудилась ото сна, забыв все прошлые обиды она одна из первых стала помогать странам оказавшимся в наиболее тяжёлом положении.

Это говорит о её высоко-духовном потенциале. Большинство жителей уже пробудившихся осознали, что мир един и Земля-Мать Колыбель для всех народов, которая как и все живые на Земле нуждается в любви и поддержке. Мы все оказались в сложной ситуации не случайно, так или примерно так происходило в разные эпохи жизни планеты.
Земля развивается по синусоидной и дойдя до определённого пика у неё происходит смена полюсов.

 Нашему поколению повезло, мы явились в эпоху великого преобразования планеты. Это был наш свободный выбор, чтобы в трудный момент быть полезным Земле и людям. И каждый из нас выполняет свою программу помощи. Совместными усилиями мы с честью выполним свою программу и совершим в своём сознание квантовый скачок.

В данный момент каждый из нас находится на своём месте. Негативные проявления к кому бы то ни было будет понижать ваши вибрации, а это в данный момент особенно не желательно. Наберитесь терпения, время всё расставит на свои места. Нам сейчас крайне необходимо повышать вибрации своей души, а для этого существует очень действенный способ посылать всему окружающему миру любовь и доброжелательность.

Высшие Небесные Силы радуются за нас, что мы осознанно с пониманием подходим к ответственному моменту своей жизни. Осталась самая малость и мы увидим Чудо!
Чудеса это норма жизни. Ведь весь Мир Создан как Чудо!


 


Рецензии