Что-то Происходит в США

Дополненное 19.04.2020

Сорок пятый президент не доносчик, но то, что он знал о финансировании двух сотен биологических лабораторий по всему миру - не вопрос. Демократы должны вспомнить о стукачах Эдвард Сноуден и Джулиан Ассандж во времена Обамы, президент которого все секреты стали явными. Проект Белое Пальто Отходов, списанное Демократами, как ренегадное агентство, доложило США и Канада финансировали одну из лабораторий в Китае, ту самую из-за которой развезли вирус повсюду. Демократы - это глобалисты и те хотят владеть всем земным миром. Да есть те кто владеет миром и между теми возникла какая-то междоусобица. Сорок пятый президент сократил бюджет, а демократы сократили бюджеты для некоторых лабораторий, в которые входила и та что в Китае. С недостаточным бюджетом, лаборатории выпустили в мир большое число Коронывируса и всех модификаций. Но вместо того чтобы спасать жизни, демократы привезли заразу в Конгресс США и спустя некоторое время объявили о пандемии. А те кто высказывался об открытых границах, сейчас молчат. Теперь можно сказать глобалисты выбивают стимулирование экономики разными путями, но их ненависть живёт. Так на примере Нанси Пелози выбила своему району Федеральную помощь и хочет потратить на всякие не очень нужные дела, а социальные работники получат свой гонорар от якобы ущемлённых Китайцев, но не для малого бизнеса, где можно купить жидкое мыло. Дональд Трамп расследует обстоятельства утечки военного оружия в другие странны. Но США создали вирус, который способен убить почти всех, кто без защиты, которой нет в достатке в США. Президент США Дональд Трамп сделал всё, что нужно там где демократы закрыли госпиталя послав военные медицинские корабли к прибережным городам и штатам, что делает неприятным воспоминания об импичменте, к которым привела ненависть к республиканцам от всех демократов, кто в кандидаты на президентское кресло выбрали Джо Байдена. Как кандидат Байден не самый умный и против которого завели дело об изнасиловании женщин и опубликовали фотографии его целующего чужих детей, что в США рассматривается как педофилия.


Уже нет семьи Ханов
Не ругают Мусульман
Все как братья стали
А вдруг это всё обман?

Не кричат о расизме
Замызганная карта та
Прошёл Коронавирус
И пала Империя зла


Рецензии
как-то всё оно наладится когда-то.

Большаков Алексей   27.10.2020 23:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за мнение самом важном. Когда-то всё будет хорошо. Вы правильно подметили. Спасибо за отклик. С Уважением.

Мельниченко Алексей   27.10.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.