Стихи из трясины
Жизнь лягушка прожила , знает , что изменчива .
Мне стишки писать в прикол , мозги шевелятся .
Я не ставлю частокол , нечего бояться .
Да , лягушкой не была , сразу королева ,
Просто как-то проспала , не сходив налево .
А налево бы сходить , сходить и забыться -
Только правильность моя , не дала резвиться .
Вот теперь стишки пишу , о лягушке-чудо .
Может я тебя смешу ... , не хочешь - не буду ?
Приобнять ... приятно очень , заглянуть в томные очи ...
Что лягушка сделать сможет , если принц ей не поможет ?
Свидетельство о публикации №120041700871
Что лягушка сделать сможет , если принц ей не поможет ?
Да конечно поможет , он же лох .
Хорошего вечера .
Даниил Зимовець 25.04.2020 21:47 Заявить о нарушении