Карантин

(НАВ- неактивные вещества)

Мы все стали "как бы" да "будто бы".
Наполовину целостны, наполовину счастливы.
Варим имбирь вместо кофе каждое утро,
"Привет" через маску, вместо за руки "здравствуйте".

Чай с лимоном мысли не путает.
Антисептик в бутылках и жидкое мыло.
Здоровье от вирусов  в ампулах.
А в Красно-Белом очереди,
Запиваем тоску теперь 2кратно мы

Синтетическими чувствами всех жизнь разукрасила
Улыбаемся и кривляемся лишь в отфильтрованных ФСБ сообщениях
Благо выбор большой смайликОFF....
А в телевизорах всё так же лгут и намазывают
Боясь потерять свои статусы.

@ вечно молодой ( Денис Р)


Рецензии