Однолюб

(2014 год – 61 год)

Я не хочу, чтоб ты меня любила -
От чувства твоего мне тяжело дышать.
Мечтаю, чтобы ты меня забыла,
И сам всё это не желаю вспоминать.

Измена – слово жёсткое... Посмела
Сказать, что оправданий слышать не могу.
И никакого нет теперь мне дела,
Измена не прощается, я без тебя смогу

Мне всё равно кому ты отдавала
Себя, даже, если твердишь, что неспроста
Обидно, что меня ты предавала,
Что долго слеп был и не видел, как пуста

Твоя душа и голова к тому же,
Если поссорившись решила доказать,
Что ты нужна кому-то, кроме мужа.
И доказала, я не буду отрицать!

Только зачем вернулась? Ты же знала
Простить измену не смогу,  прости.
Я однолюб и не терплю обмана,
И выход есть только один один - уйти.


Рецензии