Есть обязательно где-то
мраком нетронутый свет,
печь куличи и рулеты
надо от слёз и от бед
сделают тесто упругим
добрые речь и рука,
дух куличей - по округе -
сладкий, ванильный слегка
выпечку пробуешь спичкой -
вся пропеклась до одной,
и на Пасхальном яичке
лист нарисуешь резной
тонкой, как ниточка, кистью -
ни угостить, ни раздать...
новый с прожилками листик
жизнь продолжает опять
Свидетельство о публикации №120041708694
Владлен Неверов 22.04.2020 17:01 Заявить о нарушении