Мне каждым миллиметром ты желанна, в то время, как

Моё Сокровище, Красотка и Кумир!
Горячим сердцем повторяю неустанно,
Мне каждым миллиметром ты желанна,
В то время, как от бед сгорает мир!

Угроза жизни каждому из нас,
Она уносит в бездну беспощадно.
Детей и взрослых - это ль не досадно?
Дыханье забирая каждый час.

Америка, в Италии и Рим,
Китай, Испания, Россия,
Всех держит вирус, не спасает терапия!
В год Крысы, каждый в норах мы сидим!

Поддержка ты моя, единый центр,
Горячей линии сейчас твой телефон!
Я должен знать, один на миллион,
Твой каждый шаг, пусть я не Президент!

Чтоб голос твой, улыбку и глаза,
Где край передний, тысячи сограждан,
Мне ощущать тебя, напиться будто жажда,
От умиления, чтобы  текла слеза!

Зачем та боль, которая нависла,
Людей любимых насмерть разлучает?
И небо всей Земли их лишь венчает.
А ТАСС сообщает новые всё числа.

Моя любовь, родная, верный друг,
Я каждый день желаю тебя видеть!
И верь мне, нас нельзя обидеть!
Все под контролем - врач надел сюртук!


Рецензии