Чужой муж

 (2014 год – 61 год)

Не надо было останавливаться,
Напрягаться, чтоб удержать тебя,
Не пришлось бы теперь так маяться
Прощать твои капризы и, любя

Всё терпеть, иметь одно желание -
Как можно чаще быть рядом с тобой
Но нелепо наше мироздание
Любим того, кто уж давно с другой

Но готова я в огне твоём гореть
Ежеминутно и ежечасно.
Уходить и возвращаться, всё терпеть
Быть счастливой и опять несчастной!


Рецензии