Самоизоляция

Солнце яркое, тепло
На природу тянет.
Жаль,преградою стекло,
Но свобода манит.
Пандемия, карантин,
Самоизоляция.
По квартирам мы сидим
Ради жизни нации.
Дни стремительно летят,
Уже скоро лето.
Дети в лагеря хотят,
Несмотря на все запреты.


Рецензии