и помнится только хорошее...
хорошее
в разгар беспокойной
весны,
и строятся планы
на прошлое,
и видятся вещие
сны,
и мысль обиходная
мечется
от вечных идей
в стороне,
и нет у земного
отечества
приюта небесного
мне,
пустынны приволжские
местности,
легка вдохновенья
сума,
и время глухой
неизвестности
по-тихому
сводит с ума...
Свидетельство о публикации №120041708667