11315. Дань собирают Чингисханы...

Дань  собирают  Чингисханы
Штрафы  внедрили  по  стране
Нас  захватили  Иуды  знайте
В  Кремле  жида  сидит  вполне .
Они  сдирать  будут  рубаху
Они  сажать  будут  в  тюрьму
Открыл  ведь  дьявол  свои  пасти
И  щупальцы  пустил  внутри
Вот  плесень  нитей  паутины
И  золотой  телец  в  сердцах
Но  Бог  поставил  Крест  на  Русских
Иуда  влез  в  священный  храм.
И  нас  продали  с  потрохами
Скопилось  сборище  Иуд
Кровь  Русскую  теперь  глотают
И  землю  нашу  продают.


Рецензии