Не мне обещана
Тёплый огонёк души
Отражается в глазах
Пик мечтаний и вершин,
Но любить тебя нельзя
Припев:
Ты жена друга
Лучшая женщина
На Земле круглой
Не мне обещана
Благодарен я Богу
И считаю наградой,
Что могу быть с любовью
Постоянно я рядом
Припев
Берегу всю жизнь в душе
Это чувство нежное
Друга нет давно уже
Только всё по-прежнему
Свидетельство о публикации №120041708660