Что такое хорошо и что такое плохо...

Что такое карантин? –
                спрашивала кроха,
- дома, в общем хорошо,
                под ИВЛом плохо.

- Папа, гаджет новый где,
                лежаки на пляже?
 - с этим пока плохо, сын -
                нет перепродажи.

Мама варит кашу, щи,
                средь переполоха…
яйца есть и куличи -
                успокойся, кроха.


Рецензии
Вирус это как сказать,
Хорошо иль плохо???
Если по большому взять,
(Ясно, не для крохи),
Можно плюсы отыскать,

В минусах привычных,
Не тревожа чью-то мать,
Вспомнить о приличном.

Лада Перова   24.06.2020 10:30     Заявить о нарушении