11313. Группа риска - группа смерти...

Группа риска - группа смерти
Нас уже приговорили
Это кто там нас так лечит
Ведь не врач а *б*л*я*д*ь политик
За места жиды дрожать
Что схватили при распаде
Беспределы там творят
Гнут народ в грязь на колени.


Рецензии