11312. Странный вирус наступил...

Странный  бля  вирус  наступил
Одни  бля  полицаи
А  где  же  МЧС  врачи,
чтоб  на  дорогах  бля  стояли.
Но  мусора  одни,  и  штрафы
Где  эпидемия  то  бля
Люди - ОПГ  нас  грабят
Среди  бело-дня  вот  *б*л*я*д*ь
И  одели  бля  погоны  чести
Полицаи  не  менты
Официально  всех  нас  грабят
И  вот  Поправки  в  чём  они
Когда  народ  уж  грабят   власть
Знать  эпидемия  *х*у*й*н*я
Власть  ОПГ  жирдяев  жадных
Залезла  всем  в  карманы  как  вор
Эт  новый  бизнес  сейчас  во  власти
Ограбить  полностью  народ
Их  нечеловеческие  пасти
За  рубежом  оплачивает  сброд
Они  там  виллы  себе  строят
А  тут  командует  ворье
Все  время  вышло  змей  на  троне
Всех  закусал   уже  давно
Странный  бля  вирус  наступил
Одни  бля  полицаи
А  где  же  МЧС  врачи,
Чтоб  нас  всех  принимали.


Рецензии