Маугли
Эволюции карту разыграл — бита. Не затем я родился, чтобы закатали в битум. Я без конца творца утешать устал (где это видано?) Моя вариативность напишет на тузах свои реквизиты. Под пьесы Глинки станцует она — роза ветров, и он — сатана. Надеется златоуст, что не порвётся струна на арфе моей, и солнце на завтрак не слопает друг Бармалей, какой-то волчонок выполз из кустарного царства зверей, это наш ребёнок — Маугли, погугли красную книгу людей, его нет в оглавлении. Прекрасно! Распишись и больше не пиши рукой напрасно буквы алфавита. Мы с тобой вымирающие виды — Артём и ...
© Copyright:
Артем Шулепов, 2020
Свидетельство о публикации №120041708600
Рецензии