Без меня

Твои тапочки, милый,
Одевает другой.
Вечер наш стал постылый,
Утро, день-все такой!
Все осталось, где было,
Да все было не то.
Реку я переплыла,
Да сменила пальто.

Постарела и волос.
С сединой у меня.
Ты не подал мне голос,
Но считалась твоя.
А любовь словно свечка,
Обгорела сполна.
И замерзло сердечко,
В час осеннего дня.

Но настал день погожий,
И любовь расцветет!
Стал ты мне как прохожий,
А любовь та не в счет.
Полыхала зарницей!
Освещала весь путь.
Он теперь будет длиться,
Без меня, как-нибудь.


Рецензии