Я не желаю тебе зла
Я не желаю тебе зла.
Ушёл? Иди любимый с Богом!
Одно ты только должен знать -
Обратной нет тебе дороги.
Из памяти сотру своей
Всё лучшее, что с нами было,
И наглухо закрою дверь,
Чтобы душа моя не ныла,
И чтоб стук сердца моего
Не нарушал ровного такта
При виде лика твоего
Снова не допущу контакта.
Я в одиночестве свершу
Казнь над забытою любовью,
И никому не расскажу
О муках пережитой боли.
Выйду, гордо улыбаясь,
Начну всё с белого листа
Журавлей весенних стая
Научит верить и мечтать.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Оставив грубый свой рубец
Чтобы помнила - не где-то
Убито в нас счастье сердец.
Свидетельство о публикации №120041708592