Единственная, где ты?

(12.12.2016 год – 64 года)

Я обязательно тебя найду такую,
Какой придумал и не надо мне другую!
Пусть миллион прекрасных девушек на свете,
Есть среди них моя единственная. Где ты?

И я потратил много лет и сил,
У Всевышнего, молясь всегда одно просил,
Чтобы обязательно дождалась ты меня,
И узнала ночью иль средь бела дня:

Я тот, кто сможет бросить весь мир к твоим ногам
Никогда и никому тебя я не отдам,
Со мной до свадьбы золотой ты будешь жить в любви!
Нам надо только мимо друг друга не пройти


Рецензии