***

(2013 год – 61 год)

Растревожено всё:
Разум не понимает,
Сердце в такт не войдёт,
Душа сильно страдает

Ночью бессонница
Приходит в гости ко мне
Совсем без совести
Ворует сны о тебе.

Наступил новый день
И мгновением одним
В моей грустной судьбе
К лучшему всё изменил.

Ты сама подошла,
И попросила помочь
Я, как камень стоял,
Страх не мог превозмочь.

Засмеялась в глаза
Сказала: «Со мной идём!»
Подтолкнула меня
С той поры вместе живём.

Правду друг говорил,
Что будет крепким сон мой,
Чтоб с надеждою жил
Любовь приносит покой


Рецензии