Нарастить зубы на ранее выращенные корни зубов

    Нарастить зубы на ранее выращенные корни зубов

Клеммы на голову – в кабинке где реализован подъём в 16-мерный
тарбумфибт – структуированный поток – кланвиснартом 7 единиц
на 10 минут – 7  процедур –  7 суток подряд –
Зубы ( твэлфарсибты) вырастут

Процедура сразу на верхнюю и нижнюю челюсти

Ключ оборот –
бэвтвэлфабрубтаконаэбгэтвэлфагбэвуктрасвобботэва
фэтагоэдквэкодимастэтвэлфаарагбэвата
нтавипропкэгдогрээконсобтэвагбофрагвавэткэтэвавита
ативавэтэктэвавгарфобгавэтбоснокээргодгэкпорпиватн
атавэбгараафлэвтэтсамидокэвкдэогатэф
авэтоббовсарткувэбгафлэвтэгбэанокатбурбафлэвтвэб

новое слово в медицине!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии