Я во сне сосчитаю объятья

Снова сон, как подарок за муки,
Моё сердце, жалея, согрел.
Мы идём по дороге разлуки…
И не знаем желаний предел!

Встрепенулась душа в поцелуях
И немыслимый трепет всех чувств!
Ночь любви до рассвета пируя,
Подарила мне радость безумств.

Зимы-вёсны летят в бесконечность!
Перекрёсток судьбы не найдём…
Лишь во сне забываю про вечность –
Путь к мечте недоступной пройдён.

Как душа встрепенулась от счастья!
И свои на двоих облака!
Я во сне сосчитаю объятья,
Чтоб рассвет не пугала тоска…


Рецензии