Нежность

Пальчиками по коже
И воздух счастьем нагревается
Твоя красота моё сердце тревожит
До дрожи
И все на атомы в миг рассыпается
Я люблю тебя и от этого мурашки по коже.
Босым ногами, cолнечным зайчиком
Бродит радость,дыханием греет печаль
И простотою в тебе целый мир отражается
Я так боюсь потерять твои чувства хрусталь
Ты эхом звонким в тиши
И во мне всегда отзываешься
И улыбаешься так..от души
И по рукам теплотой разливаешься.
Пальчиками по коже
Как же так подскажи..


Рецензии