Переплетение Света!!!

  Переплетенье линий!!
Переплетение  света!!!-----
 Вот вам идея снова от  местного поэта!
   На кой нам самолёты,есль       ((вредные--военные---несущие убийства.)))
     геометрией
      снова
 такое б можно натворить--не описать и словом!!
И изукрасить улицы
 гирляндами железными
   Хоть с движе-ездящими цветами!!
      и вовсе не  бесполезными---
  чтоб каждый 10-тый движущийся  цветок
    нёс аромат  волшебный---
  прид-едет--каждый понюхать      бы  смог--желательно целебный!!
        Чтобы кружило голову почти до сумасшествия
           от траекторий тех цветов---
    их  действий  тех   и  шествия!!!
                ((Из линий их на высотах тех
 картины  вырисовывайте--быть может-это меньший грех,чем  вы в  стволы снаряды  засовываете)))

          ((А в США другое б то из самолётов сделали---и снова интерес б к туризму---к Войне что-то не смелый  я!!!)))
         
 


Рецензии