Снег и пламя, вода и огонь

каподастр 2 лад


hm               a
Момент бремени зачахла свеча
  d             f#
Момент времени угасла мечта
            hm   em        f#  hm
А может это сон, твой, ... или мой
                a
Над дном морским ведут войска
   d            f#
Глоток света в вечной битве
   hm          em
Я знаю, я это знаю
    f#                hm
Стрела в пяти дюймах от сердца
    a          d
Я знаю, я это знаю
         f#            hm   
Цепи на книгах, птицы по ветру


        em             f# hm
Снег и пламя, вода и огонь
        em             f#  hm
Снег и пламя, вода и огонь

            a
Отрыжка поколения
    d         f#   hm
Я отрыжка поколения
            em
Разбитого союза
            f#           hm
Безумие спустить на тормоза
   f#   hm
На тормоза
        a               d   
Как моя шея пережата твоими губами
   f#                hm
Круги на полях да водовороты в глазах


        em             f# hm
Снег и пламя, вода и огонь
        em             f#  hm
Снег и пламя, вода и огонь

         a
Можешь дышать сколько хочешь
 d
Чистое небо заката
      f#
Гвоздь в крышку гроба системы
           hm
Мы ограничены на тысячи миль
    em
на тысячи миль
    f#     hm
на тысячи миль

        em             f# hm
Снег и пламя, вода и огонь
        em             f# 
Снег и пламя, вода и огонь

           hm
Мы ограничены на тысячи миль
    em
на тысячи миль
    f#     hm
на тысячи миль


Рецензии