Отвоюю

Я тебя у всех отвоюю
У беды,что стучится в двери
Даже в темную ночь глухую
Когда только я за тебя в ответе
Я тебя у всех отвоюю
У весны лучезарной нашей
Нет любимый я не ревную
Для тебя быть хочу всех краше
Я тебя у всех отвоюю
У печали,что тенью вьётся
Подарю тебе память живую
Что крылатою птицей бьётся.
Я тебя у всех отвоюю
Пусть любовь будет домом нашим
Дом в котором твои поцелуи
Будут делать меня всех краше.


Рецензии