Каждый день

***

Каждый день этой самоизоляции
Увеличивает число безработных.
Хуже в экономике ситуация.
Увеличивается число голодных

Дистанционное обучение детей
Снижает качество получаемых знаний.
Уже затронута реальная жизнь людей,
Выросло число разводов и расставаний.

Каждый день ухудшает положение
Всех слоёв населения нашей страны.
В скором окончании есть сомнения.
Действия наших чиновников странны.



Рецензии