С Днем Рождения, Галочка
Дан старт сегодня твоей новой дате.
Для жизни это просто взлёт.
Как клеточка в твоей судьбе-тетради,
она заполнится, и жизнь в тебя вдохнёт.
Жизнь не прошла, коль ты еще мечтаешь,
и в образе, и в мыслях молода.
Её ты, проживая, не латаешь,
а потому – зачем считать года?
Конечно, грустно и чуть-чуть тревожно.
И опыт тянет тот, что позади.
Но всё, что было– то в ушедшем прошлом,
а сердце трепетно сейчас! стучит в груди.
И пусть ЗДОРОВЬЕ твои годы множит.
Что из того, что осень на дворе!
Жизнь эта ДАТА вовсе не ИТОЖИТ.
Твои цветы СВЕЖИ и в октябре.
19.10.2019г.
Картинка из интернета:
content-12.foto.my.mail.ru
Свидетельство о публикации №120041708489
С уважением, Лина
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 24.08.2020 22:41 Заявить о нарушении
Алла Изрина 25.08.2020 18:28 Заявить о нарушении