Улица им. Олега Кошевого

Улица им. Олега Кошевого

Я часто этой улицей хожу,
Мне здесь давно до боли все знакомо,
Поленница, собака возле дома,
Заросшая тропинка к гаражу.

Я часто этой улицей хожу,
Недолог путь от дома до работы,
Преображенского собора позолоту,
Меж труб печных глазами нахожу.

Я часто этой улицей хожу,
И лужи перешагивая важно,
Гляжу как отражаются вальяжно,
В них облака, подобно миражу.

Я часто этой улицей хожу,
Где все как встарь, величественно-строго,
На улице Олега Кошевого,
Я надышаться вдоволь не могу.

Я часто этой улицей хожу, 
И знаю, что еще конечно много,
Таких же, как Олега Кошевого,
В России улиц, но я этой дорожу. 

Я часто этой улицей хожу…

17.04.2020г.


Рецензии