О жизни

Жизнь как карусель, а ты в ней по кругу
Спешишь,разрывая на части себя
Сегодня на кухне семья и посуда
А завтра одна и подруга печаль
 Работа,семья,бытовые заботы
По уши как омут,но ты через боль
Стремишься добиться какой то свободы
Старания,слезы глотаешь,любовь
Так свято ты верила в силу ее
Однажды ключик ее сохранила
Но стал он не нужен ни для кого
Когда ты настежь окна открыла
Чтоб прыгнуть ,когда то навстречу судьбе
Туда где нету серьезных запретов
Но прыгаешь  только во снахВедь совсем,
не знаешь поистине важных секретов
Что жизнь карусель и мы в ней по кругу
Спешим разрывая на части себя
Сегодня на кухне семья и посуда
А завтра одна,сама не своя.


Рецензии