Карантин

Измотает, измызгает.
Время
Не щадит суету сует.
Тебе кажется: ты со всеми,
Но людей с тобой рядом -
нет.

Теперь стынет ряд касс, вокзалы,
И гудки в трубке наперебой.
Одного лишь нам не сказали:
Как же жить так - с самим собой.

Убить время - быть самоубийцей.
Но пока на часах карантин -
Нет желаний иных.
Забыться,
Чтоб не помнить, что ты один.


Рецензии