роль такая

как шумен этот буйный миокард,
слышишь,
чего трепают строки вырванные годы в глотке
времени,
они что, тушканчики на поле страсти час считают посекундо,
роль такая — в дурость превращать грибы-галюциногены,
странное занятие,
но страшное, по сути, дело
оставлять всё так, как есть
на самом деле,
а самому сесть и давиться тем, что осталось от проигранного в карты ковра-самолёта

22.54
14.04 2020


Рецензии