Письмо 3

"Нет, не уместится в словах
Вся боль и холод этой ночи,
А ты мне отвечать не хочешь,
Сжигаешь письма, как дрова.
Любовью ослеплённый раб,
Раздавленный тоской и страстью,
Я над собой давно не властен,
Я нищ и глуп, бесстыдно слаб,
Я отрешён от дел, от мира...
Моя тускнеющая лира
Уж не зовёт меня в полёт.
И жизнь проходит на бегу,
Не пожелал бы и врагу,
Но сердце ждёт. Ответа ждёт..."


Рецензии