***

(2013 год – 61 год)

Подсказала нам старуха стужа,
Что уже мой друг совсем не нужны,
И остыла страстная любовь,
Не достигнув наших берегов.

Теплится надежда, что весной,
Солнце радостно растопит лёд,
Улыбнётся счастье нам с тобой
И любовь горячую вернёт

Будем знать, чтобы её сберечь,
Не надо тратить сил впустую,
Чтоб страстью пылкою её не сжечь,
Мы нежностью взрастим другую,

Крепкую, вечную, чтобы она
Тепло дарила нам постепенно,
Верю, что реки этой волна
Подарит счастье непременно!


Рецензии