***
Снова хмурится небо,
Свои тучи развесило,
Никакого нет дела,
Что и так мне не весело,
И что очень тоскливо,
Ничего уж не надо,
Помню тот прошлый ливень
Стал меж нами преградой.
Умоляю я тучи
Подождите ещё,
Чтоб успел самой лучшей
Я подставить плечо
Мы пойдём с нею рядом
Все обиды простим
Будет дождь, как награда
На нелёгком пути
Свидетельство о публикации №120041708385