***
Я хочу рассказать тебе,
Как живу без тебя одна.
Не смогла позволить себе
Чтоб другая цвела весна.
Однолюбкой оказалась
И совсем не хватило сил
Забыть всё, что тебя касалось,
Сделать вид, что ты разлюбил.
Наш дом, что хотели строить.
Говорят он с фасада красив.
Гроша ломаного не стоит
Хоть забрал много наших сил.
Ты ушёл в никуда и молча,
Не ответив мне на звонки,
И не знал, что растёт уж дочка
Плод твоей и моей мечты.
А я всё с надеждой верю,
Что наступит счастливый миг -
И откроются в доме двери
И расскажешь чего достиг.
Свидетельство о публикации №120041708365