Объединяющая суть
Кому – свобода, а кому – семья.
Что главное? Главнее что всего –
Не знаю. Нет ответа одного.
Из разных мнений, разношерстных фраз
Сложить готовы профиль и анфас,
Тональность бытия определить
Из родника, чтоб ценности испить.
Мы разные, похожи лишь в одном,
Что на земле единственной живём,
И будущего нашего итог
От нас зависим, дайте только срок.
Есть в нас объединяющая суть,
Её нам не забыть, не обмануть.
Она точна, крепка, как монолит.
Отечество нас всех объединит!
Свидетельство о публикации №120041708292
Народ объединяет беды
Сергей Хлопотов 2 23.05.2020 22:03 Заявить о нарушении