без каши

когда я говорю тебе пока,
когда ты открываешь в утро двери,
когда твоя вчерашняя тоска упёрлась в потолок и дышит, медля время,
тогда твоя улыбка неспеша
способна оживить былые чувства разом,
да только очевидно,
как день-ночь —
с предателем не стоит
кашу стряпать,
что б этой давкой дрянью потом
не подавится невзначай

17.31
17.04.2020


Рецензии