Как только

Даю себе честное слово:
Как только всё это закончится,
Я буду ходить на прогулку тогда,
Когда мне того не захочется.
С улыбкой входить
В переполненный транспорт.
Легко отвечая на "как дела",
Последние комплексы выкинуть за борт –
Я здесь, значит я смогла.
Увидеть вживую как можно больше,
Вернуться в любимые города.
Копать ещё глубже и чувствовать тоньше:
Вся жизнь – это череда
Монеток в копилку под грифом "потом",
Но там, впереди – девальвация.
Я так хочу быть сейчас там, за окном,
Не слушая голос по рации.


Рецензии