Пролилась кровь...

Пролилась кровь из раны у заката
На облака вечернего разлива
В воде колеблясь призрачной отрадой
Неповторимым во вселенной дивом

Закрылась рана поседевшего заката
Остыли облака в ночном смирении
И гроздья звезд зеленых винограда
Повисли грезами в божественном парении


Рецензии