Ночной дождь
Чертя причудливый узор;
Моё окно - его пюпитр,
Дождь - барабанщик-дирижёр.
Струятся мысли мои плавно,
Вливаясь в дождевой поток,
И песни старые о главном
Поет забрезживший Восток...
Юрий Баранов, апрель 2020г
Свидетельство о публикации №120041708217