25 лет дебилизации... Тема из Инета

Смысл этой статьи сводится к цитате : Хлеба и зрелишь. .
 К этому ведёт либеральная политика. А либерализация в конечном итоге приводит к национализму со всеми вытекающими последствиями...
   18. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

    По поводу Коронавируса... Я сам уже давно этим вопросом задался. Но нигде не могу найти ответа  Приходится самому домысливать . А мысль у меня одна. По большому счёту , как таковой пандемии нет . Есть , болячка, которую раздувают .  Где народ не мятежный, там и вируса, почему то нет. . 
   Не буду откровенничать , по причине "косоглазия" власть имущих.  Всем здоровья, благ и процветания.
   18. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии