Весна на Дону
Сады цветут, сирень благоухает.
Дон плещется в пологих берегах,
И в небе солнце ласково сияет.
Растаяли давно уже снега,
Сбежали в Дон, питая землю силой,
И вздыбились полей всех зеленя,
Даруя радость и надежды людям,
Восторг душе и, радуя меня.
И вдохновенье полнит мою душу
И мыслями кипит уж голова,
И пение скворца в саду я слышу,
И крылья вырастают у меня.
О радость жизни, прелесть вдохновенья!
О, жизнь ! О, возрождение мечты!
Весной природы бурное цветенье
О, прелести весенней красоты!
01.07.2019г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120041708205