Стихи - невинное мерцанье

Стихи - невинное мерцанье
Благой и ласковой души,
В полёте, где звучит дыханье
И греют заводь камыши.

Вкусивши терпкую надежду
Прохладой сотканных чудес,
Что разлилась рекою, между
Двух бесподобно-ярких пьес.

Пленящих светлые желанья
Потоком яркости и снов.
Лаская взоры, очертанья
И шлейф жемчужных облаков.


Рецензии