Но. Басня

Розу полюбил кремень,
Но... сказал отец-шиповник:
"Лучше самый старый пень,
Но... не каменный любовник!"
Вянет роза без огня,
Но... хорош костер из пня!

Не гадай, что суждено -
Слишком много разных "но".
       


Рецензии