Ты не создан для любви

Я как одинокая луна,
Сижу дома я одна,
Любимый оставил ты меня,
Тебе я не нужна.

Любимый, где ты есть,
Есть ли в тебе совесть,
Ведь, любил ты меня,
Теперь тебе я не нужна.

Ты не создан для любви,
Меня ты убедил,
У тебя холодная душа,
Не стоишь ты и гроша.

Ты, куриное яйцо,
Забери тобою даренное кольцо,
Если хочешь, другой подари,
Подарки твои мне не нужны.

Если  не любишь, уходи,
Не было у тебя ко мне любви,
Исчезни ветром для меня,
Чтобы не тревожил ты меня.
           17.4.2020 года.


Рецензии